terça-feira, 19 de outubro de 2010

Após vitória sobre o Milan, Ronaldo destaca concentração em grandes jogos

Todos esperavam muito dele depois de atuações apagadas nas primeiras rodadas da Uefa Champions League. Nesta terça-feira, Cristiano Ronaldo mostrou um bom futebol e ajudou na vitória do Real Madrid sobre o Milan por 2 a 0 ao abrir o placar com gol de falta no Bernabéu.

"Quando jogamos com as equipes fortes, jogamos mais concentrados. Fizemos muitas tabelas, principalmente no primeiro tempo", disse o meia-atacante português após a partida.

Na etapa inicial, ele levou uma forte entrada de Ronaldinho Gaúcho e sentiu muito o tornozelo, mas garantiu que não foi nada. "Senti um pouco o pé, mas não aconteceu nada", falou.

Com a vitória, o Real Madrid subiu para nove pontos em três rodadas e disparou na liderança do grupo G, cinco pontos à frente de Milan e Ajax. O Auxerre ainda não pontuou.