quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Sem Messi, Barcelona conta com assistência de Dani Alves e vence Gijón

Lionel Messi até fez falta, mas sua ausência não impediu que os comandados de Guardiola somassem mais três pontos no Campeonato Espanhol. Depois de sofrer com a marcação do Sporting de Gijón nos 45 minutos iniciais, o Barcelona contou com um passe genial do brasileiro Daniel Alves para deixar David Villa cara a cara com o goleiro e marcar, na etapa final, o gol que deu a vitória ao time catalão nesta quarta-feira, no Camp Nou, pela quarta rodada da competição.

Valencia empata e perde a chance de se isolar na liderança do Espanhol

A equipe de Mestalla perdeu uma ótima chance de abrir dois pontos de vantagem sobre o Real Madrid e três para o Barcelona. Na noite desta quarta-feira, o Valencia empatou por 1 a 1 com o Atlético de Madri, em casa. Simão abriu o marcador para os visitantes e Aduriz igualou o placar a sete minutos do fim do confronto.