domingo, 12 de setembro de 2010

Corinthians e Fluminense perdem e vê ameaça de novos concorentes

Grêmio ratificou a sua reação no Campeonato Brasileiro com uma vitória heroica sobre o Corinthians em um Pacaembu lotado, sábado. Douglas marcou o único gol da partida, e Victor tratou de segurar o 1 a 0 ao defender um pênalti de Iarley, no segundo tempo. Essa foi a primeira derrota da equipe de Parque São Jorge no estádio municipal no ano.

Já o Fluminense, mesmo jogando com um jogador a mais durante parte do segundo tempo, foi castigado com um gol no fim e perdeu de virada para o Atlético-GO por 2 a 1, no Serra Dourada. Os gols foram marcados por Juninho e William para o time da casa e Washington fez para o visitantes.

Botafogo faz 2 a 0, encosta nos líderes e freia reação do São Paulo

O Botafogo entrou de vez na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, o time alvinegro acordou no segundo tempo e ganhou do São Paulo por 2 a 0 no Engenhão, com gols de El Loco Abreu e Edno. Com o terceiro triunfo em setembro, o Bota soma 37 pontos e cola de vez em Corinthians e Fluminense, que perderam sábado. Assim, além de se consolidar no G-4, o clube da estrela solitária dá sinais de que pode brigar pelo título.

Já o São Paulo teve a sua reação freada. Após três vitórias consecutivas, a equipe do Morumbi permanece com 28 pontos e vê a zona de classificação à Libertadores mais distante.