terça-feira, 14 de setembro de 2010

Rafa Benitez vê empate contra Twente 'positivo' e defende Diego Milito

Atual campeã da Liga dos Campeões, a Inter de Milão apenas empatou em 2 a 2 com o Twente, em duelo disputado hoje, na Holanda, pela Champions League. Apesar de não ter conquistado os três pontos, o resultado foi comemorado pelo técnico Rafa Benítez, que fez sua estreia pela Liga dos Campeões comandando a equipe italiana.

"É um resultado positivo. Tivemos um primeiro tempo muito difícil, mas estou satisfeito pelo nosso segundo tempo. Jogamos contra uma equipe difícil, com três atacantes posicionados bem na frente... Fica difícil controlar", analisou o treinador, que sequer chegou às eliminatórias do torneio no ano passado, no comando do Liverpool.

A vitória da Inter de Milão poderia ter saído, não fosse o gol contra do atacante Diego Milito quando a partida estava empatada em 1 a 1, aos 30min. Apesar da fatalidade, o técnico Rafa Benítez fez questão de "defender" seu atacante, e elogiou muito o jogador.

"Estou muito contente pelo trabalho de Diego Milito, por seu trabalho para a equipe", completou o treinador. O próximo confronto da Inter de Milão pela Liga dos Campeões acontece no próximo dia 29, diante do Werder Bremen, no Giuseppe Meazza. Já pelo Calcio, a equipe italiana enfrenta o Palermo, fora de casa, no domingo.