quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Rumo a fase de grupos da Champions!

Ajax
Depois de quatro temporadas longe da fase de grupos da Liga dos Campeões, o tradicional Ajax está de volta. Contando com uma boa atuação do uruguaio Luis Suárez, a equipe holandesa derrotou o Dínamo de Kiev dos brasileiros André e Guilherme, que só entraram nos minutos finais do segundo tempo, por 2 a 1, nesta quarta-feira, no jogo de volta entre as duas equipes pelos playoffs da competição. Na partida de ida, houve empate de 1 a 1.

Braga
Depois de ser massacrado pelo Barcelona (4 a 0) e perder a decisão da Supercopa da Espanha no último sábado, a equipe andaluz foi eliminada da Liga dos Campeões nesta terça-feira pelo modesto Braga após ser derrotada por 4 a 3, em casa, levando três gols do pouco conhecido Lima, ex-jogador do Paysandu e Santos. Na partida de ida, o time de Luis Fabiano, que anotou um dos tentos da equipe andaluz, já havia perdido o duelo de ida por 1 a 0.

Werder Breme
Com um tranquilo 3 a 0 no placar até aos 48 minutos do segundo tempo, o Sampdoria tinha nas mãos a vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões. No entanto, a equipe italiana viu Rosenberg descontar para o Werder nos acréscimos e levar o confronto para a prorrogação. E, no tempo extra, o peruano Pizarro acabou anotando o tento que garantiu os alemães na próxima etapa da competição. Mesmo com o revés de 3 a 2, o time de Bremen despachou o adversário graças ao placar agregado das duas partidas (venceu a ida por 3 a 1).

Tottenham
Se passou sufoco na partida de ida contra o Young Boys, quando foi derrotado por 3 a 2, o Tottenham não teve trabalho algum para bater os suíços nesta quarta-feira, em Londres, por 3 a 0, e se garantir na fase de grupos da Liga dos Campeões.