quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Liverpool tem trabalho para vencer time turco, e Fenerbahce decepciona.

Jogando diante de sua torcida em Anfield Road, o Liverpool decepcionou ao vencer por apenas 1 a 0 o time do Trabzonspor pela rodada de ida da última fase pré-grupos da Europa League.

Os "Reds" ainda perderam um pênalti com o meia Joe Cole, que após a expulsão no clássico contra o Arsenal no último domingo definitivamente não está tendo um bom começo em seu novo clube. O único gol do jogo foi marcado pelo holandês Ryan Babel nos acréscimos do primeiro tempo.

O técnico recém-contratado Roy Hodgson promoveu a estreia do volante dinamarquês Poulsen no time titular. Fernando Torres, que ainda não está em perfeitas condições físicas, começou no banco de reservas, mas não conseguiu anotar nenhum gol.

O jogo de volta acontece no próxima dia 26, na Turquia. O time que fizer mais gols no placar agregado, com gols fora de casa valendo com critério de desempate, avança para a fase de grupos da Europa League.

Fenerbahce decepciona

Como se não bastasse a eliminação da fase de playoff da Champions League, o Fenerbahce terá que lutar para avançar à fase de grupos da Europa League. Nesta quinta, o time turco perdeu por 1 a 0 para o PAOK, da Grécia, e terá que reverter a situação no próximo dia 26.