domingo, 29 de agosto de 2010

Liverpool vence a primeira no Inglês

Em Anfield, o Liverpool conquistou sua primeira vitória nesta temporada no Campeonato Inglês. Com Lucas como titular, os Reds derrotaram o West Bromwich Albion por 1 a 0.

Embora tenha partido para cima do adversário desde o início, o Liverpool esbarrou em seu próprio nervosismo. Nem mesmo a intensa movimentação de Fernando Torres no setor ofensivo foi suficiente para que os Reds criassem alguma chance perigosa na primeira etapa.

Na etapa final, o Liverpool foi um pouco mais eficiente em suas chegadas ao ataque. Aos 20min, Kuyt tocou da esquerda para Fernando Torres acertar um belo chute da entrada da área e definir o resultado. Com o triunfo, os Reds foram a quatro pontos.

No outro jogo deste domingo, Bolton e Birmingham empataram por 2 a 2. O fato marcante, porém, foi a expulsão de Jaaskelainen no primeiro tempo. O goleiro do Bolton aparentemente pedia desculpas a Johnson, mas agrediu o adversário logo em seguida e recebeu o cartão vermelho.