domingo, 25 de julho de 2010

Palmeirenses cumprem 'lei da mordaça' e não falam na saída de campo.

A ‘lei da mordaça’ implantada pelo técnico Luiz Felipe Scolari começou a funcionar. Dentro de campo, ninguém falou. Os jogadores não disseram nada no intervalo e 'ignoraram' a imprensa após o empate sem gols diante do Ceará, na noite deste domingo, no Castelão.

Aliás, a direção do Palmeiras colocou um cartaz assegurando que nenhum atleta conversaria com a imprensa no gramado do Castelão. Esse "silêncio" do elenco palmeirense foi motivado logo após o empate por 2 a 2 diante do Botafogo, na quinta-feira passada.

Insatisfeito com o fato ver o time ceder o empate num jogo que chegou a chegou a fazer 2 a 0, o atacante Kléber criticou os erros defensivos da equipe. Pouco minutos depois, Felipão, visivelmente irritado com as declarações, institui uma espécie de ‘lei da mordaça’.

Segundo Felipão, todo jogador que conceder entrevistas na beira do campo logo após as partidas será multado e terá de colaborar com a ‘caixinha’ dos companheiros.